~Jonathan in Natural Session~

Jonathan BB 已經2歲大,有別於一般“叛逆”的2歲男孩,剛來到攝影室時,他十分含羞又文靜!但他並不害怕與人相處,更願意和助手姐姐和攝影師玩!令拍攝效果特別的好!

1至3歲學步期,是“人生第一個叛逆期”,全世界2,3歲孩子的父母,都深為家中那個“天使和惡魔的化身”而苦惱困惑!學步兒“難纏”,是因為身心面臨了重大的發展。他們開始感受并學習處理更多的情緒,探索更多這個世界,會更膽小更依賴家人。這個時候爸爸媽媽的角色十分重要,需要給予跟多的耐心與教導,讓寶寶更健康的成長!

如果我們放下自己的情緒,以感性的心態、理性的角度去看待孩子,會發現孩子其實沒有那麼多的問題,而所有的現象不過是孩子發展階段中的一個過渡時期,只要知道孩子為什麼會有情緒的原因,就能快樂的與孩子一起面對,並幫助孩子擁有良好人格。

4.jpg
line4-01.png
5.jpg
line4-01.png
6.jpg
line4-01.png
3.jpg
line4-01.png
2.jpg
line4-01.png

1.jpg
line4-01.png
7.jpg

Featured Posts

Post Categories

Cake Smash

New Born

Natural

Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • facebook.png
  • instagram.png