~Kayley in Natural Session~

4~8 個月的嬰兒寶寶開始會認人、認地方、認東西,跟他所生存的環境能更加有所互動。這年齡層的孩子通常更愛笑。你可以感覺得到他開始用他的臉部表情及聲音來與人溝通他的情緒,而並非使用哭泣。寶寶可能會因為在同一個位置或地方太久而感到無聊而哭泣,也會因為玩具被拿走或從這個位置移到另一個位置而感到憤怒。因此 Natural 場景備有許多可愛的道具供小寶寶玩耍,讓 BB 能保持開心的情緒!

Kayley BB 的媽媽特地準備了可愛的小蜜蜂衣服,在小熊場景的拍攝效果也以外的好!說真的,小寶寶的笑容好想怎麼都看不膩。即使每天的準備功夫很辛苦,處理相片和整理文件的瑣事也很叫人頭疼,但只要一看到寶寶們的純真笑容,所有的辛苦都值得了!

DSC_1719.jpg
line.png
DSC_1710.jpg
line.png
DSC_1708.jpg
line.png
DSC_1768.jpg
line.png
DSC_1760.jpg
line.png
DSC_1791.jpg

Tags:

Featured Posts

Post Categories

Cake Smash

New Born

Natural

Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • facebook.png
  • instagram.png