~ 兒童網誌網站 <Let The Kids> ~

今時今日的爸爸媽媽,都愛時時刻刻用手機拍下孩子的一舉一動,分享到社交網站,寫網誌的人好像愈來愈少了。但其實網誌上,可以加上更多文字,多張圖片,都可以令故事更完整呢!

“ Let the kids “ 是一個包含了加拿大,歐州,英國的父母網誌網站。記錄了許多小朋友珍貴動人的時光。

http://letthekids.com/category/newborns-new-motherhood/

以下是其中幾個故事,Summer Murdock 的小寶寶是在美國鹽湖城出生。她希望可以透過照片,把第一次望到屬於自己的孩子,當小小心跳伏在懷抱裡的感覺,家庭之間的聯系,透過相片記錄下來,20年之後亦可以歷久彌新。

COPYRIGHT 2015 LETTHEKIDS.COM

Jessica Lorren 本身亦是一位攝影師,她和她7個月大的女兒 Mae,邀請了另一位攝影師,Shannon Griffin,為她們在一個暖意洋洋的下午,在家中拍下生活照,當 Mae 可以扶著媽媽的手,終於可以像大人,靠自己的力量站立起來。她們互相對望而笑,那個畫面是多麼的美呢!

COPYRIGHT 2015 LETTHEKIDS.COM

在一個下雨的下午,姐姐被媽媽環抱地坐,而姐姐就像得到一個新玩偶的,亦雙手擁抱著眼睛圓圓的弟弟,對他親親抱抱。弟弟的平靜,姐姐安心的表情,相信看到這相片的人,都一定會被感動溶化吧!

COPYRIGHT 2015 LETTHEKIDS.COM

夏天來了,就換上泳衣短褲的,在逆光之下濺著水花,嘗試一下衝浪的滋味。

COPYRIGHT 2015 LETTHEKIDS.COM

一幕幕的感動,都被照片,文字記錄下來,成為日後不腿色,可永久保鮮的回憶。

在觀看這些網誌中,各位爸爸,媽媽,孩子生活中的點點滴滴,彷彿令自己重拾了對工作的使命感。小孩子都總是長大得比想像中快,轉眼之間就由一個階段蛻變到下一個階段,任何一份感動都是值得被紀錄下來。而成為一個兒童攝影師,就是有一種榮幸,可以參與其中,見證父母與孩子之間密不可分,互相依靠,珍惜的感情。亦都希望,隨著把這網站介紹給大家,一起重溫和自己孩子一起成長的那些美好時光。

Featured Posts

Post Categories

Cake Smash

New Born

Natural

Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • facebook.png
  • instagram.png